31 Августа 2010 стартует ЗБТ Ragnarok Online 2: Legend of the Second.
Чтобы попасть на него, у Вас должен быть доступ к ОБТ Ragnarok Online 2: The Gate of the World.
Примерная схема действий для получения компенсации в виде доступа к ЗБТ и нескольких плюшек:
Вход на сайт через IE с установленный плагином с сайта с использованием своего логина и пароля на кро2 → Меню Event → левый пункт.
Левая красная кнопка → Левая кнопка в попапе → Получаем сообщение, что файл не найден.
Делаем рефреш страницы в браузере → Опять Меню Event → левый пункт → Левая красная кнопка → Левая кнопка в попапе.
Выбор чара и красная кнопка под выбором → PROFIT!
У некоторых после нажатии на левую красную кнопку может выскакивать
попап с сообщением "이미 신청하셨습니다.". Это тоже хорошо, но вы получите не все плюшки, а только доступ на ЗБТ.
ЗЫ Присоединяемся к ивенту на фейсбуке: http://facebook.com/...139749039375168
Сообщений в теме: 28
Отправлено 02.07.2010, 18:24
Цитата
You can request a 'compensation' and get a ticket to hop on RO2 new beta.
If you request this, allows you to get
1. 1,000 RO Cash (on top of 1,000 RO Cash that is given out to everyone who played RO2 old beta.)
2. Automatically enrolled to new RO2 closed beta.
3. a special themed outlook that will be given in CBT.
If you request this, allows you to get
1. 1,000 RO Cash (on top of 1,000 RO Cash that is given out to everyone who played RO2 old beta.)
2. Automatically enrolled to new RO2 closed beta.
3. a special themed outlook that will be given in CBT.
Данные не проверены, потому не написал.
Отправлено 03.07.2010, 15:50
Хотя б скриншотиков позырить, и то хлеб будет.
Мне вот интересно, персонажей они тоже переделают от и до? Они были такими кавайными... И элльров тоже жалко,а димычей мы так и не увидели. Чувствую себя несколько разочарованной. Ладно, поглядим, может, что хорошее найдём и в этой версии.
Мне вот интересно, персонажей они тоже переделают от и до? Они были такими кавайными... И элльров тоже жалко,
Потому что мы играем фолк.
(с) Dee Курцман
(с) Dee Курцман
Отправлено 05.07.2010, 09:20
Цитата
а димычей мы так и не увидели.
теперь все персы как Димаго но только не готичные
А может внетро назвать Raganrok Online 1.5: Gates ton New Chapter? =D
и куда вы все растеряли свои Крошные акки?
Сообщение отредактировал M.A.X: 05.07.2010, 09:23
http://s005.radikal.ru/i210/1007/b8/c553ff07a155.jpg
ты не забудешь этот взгляд
память о нем будет течь по твоим венам омывая сердце!!
ты не забудешь этот взгляд
память о нем будет течь по твоим венам омывая сердце!!
Отправлено 08.07.2010, 13:19
M.A.X (05.07.2010, 09:20) писал:
теперь все персы как Димаго но только не готичные
*идиоматическое выражение*, я думала, мы будем играть в РО, а а нас накормят L.A.M.E. Odyssey )))))))))))))))
А вообще, по арту судить нельзя, что бы там на буржуйских форумах ни пищали. Пока не будет скринов, говорить о персонажах рано.
И +1 к просьбе Романа! Neris, не бросай проект! Я 3D, если надо, освою, в конце концов, есть же у меня образование мультипликатора! Я тебя при встрече... пирожками покормлю, с чем захочешь! Только не бросай. )
Сообщение отредактировал Principe: 08.07.2010, 13:23
(с) Dee Курцман
(с) Dee Курцман
Отправлено 08.07.2010, 13:58
Какой именно версией (или версиями) ро2 лично я буду заниматься, я смогу сказать только после того, как пощупаю новую версию.
А до тех пор все остается как было.
Проблема старой версии ро2 в том, что эту игру официальные разработчики больше не будут поддерживать и наполнять контентом.
А это означает, что в ней всегда будут те 26 локаций, те же неисправляемые баги клиента, та же одна доступная раса…
Чтобы изменить эту ситуацию, нужен толковый криптограф, который сможет плотно поработать с системными файлами клиента и движком игры. Такого человека у нас нет. Ну и парочка неплохих 3D-дизайнеров тоже обязательна.
А вообще, мне больше нравилась старая версия ро2. Ее стиль, мир, история…
Очень жаль, что гравити решили вернуть игру во вселенную ро1. Надоела она мне.
Да и вообще, устал я копатьсяв чужом говне… в чужих проектах
А до тех пор все остается как было.
Проблема старой версии ро2 в том, что эту игру официальные разработчики больше не будут поддерживать и наполнять контентом.
А это означает, что в ней всегда будут те 26 локаций, те же неисправляемые баги клиента, та же одна доступная раса…
Чтобы изменить эту ситуацию, нужен толковый криптограф, который сможет плотно поработать с системными файлами клиента и движком игры. Такого человека у нас нет. Ну и парочка неплохих 3D-дизайнеров тоже обязательна.
А вообще, мне больше нравилась старая версия ро2. Ее стиль, мир, история…
Очень жаль, что гравити решили вернуть игру во вселенную ро1. Надоела она мне.
Да и вообще, устал я копаться
Отправлено 08.07.2010, 14:52
Neris, мысли шире: раз они бросают версию в помойку, значит, её можно использовать по своему усмотрению! Конечно, для коммерческого релиза её всё равно пришлось бы выкупать, но гнуть имеющееся можно в любую сторону, не оглядываясь на производителя! Кто-то говорил про бесценную практику, напомните, кто б это мог быть? XD
(с) Dee Курцман
(с) Dee Курцман
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Наверх