Сообщений в теме: 89
Отправлено 11.07.2010, 22:23
Спешу сообщить, что на этой неделе, благодаря усилиям двух замечательных людей, известных на этом форуме под никами Tachiorz и Олимпиада Павловна, мы получили доступ к редактированию всего игрового контента.
А это значит, что у нас теперь есть максимальная свобода по изменению и дополнению клиента, которая только возможна без наличия исходных кодов игры.
В связи с этим могу сказать, что мы не намерены останавливать работу над игрой Ragnarok Online 2: The Gate of the World. Напротив, мы решили вплотную взяться за разработку именно этой версии игры и довести ее «до ума» без поддержки официальных разработчиков.
Что же касается новой версии игры, Ragnarok Online 2: Legend of the Second, так на ее счет сейчас не можем сказать абсолютно ничего.
До тех пор, пока мы не сможем опробовать ее в действии, для нас она не существует. Когда (если) гравити запустит ЗБТ, будет принято решение: заниматься ли дополнительно и этой игрой.
Мы намерены выпустить играбельную версию Ragnarok Online 2: The Gate of the World и сервер под нее. Достаточно многим людям нравилась именно она, по бо́льшему счету, за ее стиль.
Благодаря Tachiorz'у и Олимпиаде Павловне, мы больше не привязаны к гравити и можем развивать игру самостоятельно. Я не могу обещать все три расы, доступные для игры, но вот продуманную систему профессий и развития персонажа, новые локации, монстры, квесты, экипировка, красочные игровые события или даже гильдии и ГВ — вполне выполнимо. Замечу так же, что все это будет доступно на русском языке.
И пожалуйста, прочтите новую редакцию сообщения о наборе в команду, возможно именно Вы сможете нам помочь.
А это значит, что у нас теперь есть максимальная свобода по изменению и дополнению клиента, которая только возможна без наличия исходных кодов игры.
В связи с этим могу сказать, что мы не намерены останавливать работу над игрой Ragnarok Online 2: The Gate of the World. Напротив, мы решили вплотную взяться за разработку именно этой версии игры и довести ее «до ума» без поддержки официальных разработчиков.
Что же касается новой версии игры, Ragnarok Online 2: Legend of the Second, так на ее счет сейчас не можем сказать абсолютно ничего.
До тех пор, пока мы не сможем опробовать ее в действии, для нас она не существует. Когда (если) гравити запустит ЗБТ, будет принято решение: заниматься ли дополнительно и этой игрой.
Мы намерены выпустить играбельную версию Ragnarok Online 2: The Gate of the World и сервер под нее. Достаточно многим людям нравилась именно она, по бо́льшему счету, за ее стиль.
Благодаря Tachiorz'у и Олимпиаде Павловне, мы больше не привязаны к гравити и можем развивать игру самостоятельно. Я не могу обещать все три расы, доступные для игры, но вот продуманную систему профессий и развития персонажа, новые локации, монстры, квесты, экипировка, красочные игровые события или даже гильдии и ГВ — вполне выполнимо. Замечу так же, что все это будет доступно на русском языке.
И пожалуйста, прочтите новую редакцию сообщения о наборе в команду, возможно именно Вы сможете нам помочь.
Отправлено 11.07.2010, 23:15
Я хочу, чтобы Нерис на будущем проекте себе игрового чара завел =Р А что, у него кажется около 40 лвла перс был админом, вот пусть выдаст себе бонусы и играет с нами XD
Кстати судя по растущему списку твердых обещаний, работа таки движется, ранее все ограничивалось "ничего сам не знаю, обещать не буду, но скорее всего..."
Кстати судя по растущему списку твердых обещаний, работа таки движется, ранее все ограничивалось "ничего сам не знаю, обещать не буду, но скорее всего..."
Сообщение отредактировал TrueDuck aka Tapko: 11.07.2010, 23:17
http://s002.radikal.ru/i198/1009/9d/837ef5909dc2.png
Отправлено 12.07.2010, 09:32
Вот оно как.. Хорошая новость, тоесть теперь разработчики (сервера WnetRo2) могут добавить локации новых персов, лут и другие плюхи ? А до этого это было не возможно ?) Вот теперь думаю.. Осваивать SDK обливиона или SDK Анриала, опыт есть только в "Sourc`овском" valve хаммере (Контра, Халфа, Великолепные Portal, Team Fortes 2 и L4D1\2).
Отправлено 12.07.2010, 13:17
Контент в самом игровом клиенте. А полная версия... даже и не знаю, чем она вам поможет. Полная версия включает в себя исходные коды движка, вы же не собираетесь воспроизвести на нём РО2? Всё остальное для редактирования и созидания есть в Рантайме.
http://s56.radikal.ru/i153/1007/46/cc85d700bd2e.png
Отправлено 13.07.2010, 20:56
M.A.X (13.07.2010, 13:47) писал:
когда уже будут показаны результаты работы?
хотя бы короткое минутное видео
а то все обещания да обещания
хотя бы короткое минутное видео
а то все обещания да обещания
Точно! где пятиминутное видео, панцушоты, голые элрийки танцующие твист и попивающие чачу?
Где король Тристан в рэперском прикиде и разрисованный в графити замок Пронтеры?
Где посиневшие от перебора сакэ поринги?
Где тонны фана и чтобы за это ничего не было?
Сообщение отредактировал Олимпиада Павловна: 13.07.2010, 20:57
Отправлено 14.07.2010, 06:57
ilovewhite (13.07.2010, 23:35) писал:
и стукни олимпиада или нерис в скайп ilovewhite5 нерис будь в скайпе плиз почаще, и микр почини
Увы, но я знаю о прогрессе работы над сервером лишь из слов Нериса. Поэтому, я навряд чем могу помочь вам в скайпе в вопросах касающихся сервера.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Наверх