А насколько мир будет больше того, что был до закрытия сервака?
Сообщений в теме: 89
Отправлено 21.07.2010, 13:29
Schrestheg (20.07.2010, 22:24) писал:
А насколько мир будет больше того, что был до закрытия сервака?
Больше. Однозначно.
Насколько? Зависит от количества рабочих рук, которые у нас случатся.
Сразу или не сразу? Опять же, зависит от количества 3D-2D художников-дизайнеров-маньяков, которые сядут это воплощать.
Хотите увидеть новые локации побыстрее? Тащите сюда людей, готовых работать на голом энтузиазме и тратить своё свободное время на доделку "Врат миров". Или сами присоединяйтесь к проекту - осваивайте программирование, Unreal и прочее. В конце концов, никакое знание лишним не бывает.
Потому что мы играем фолк.
(с) Dee Курцман
(с) Dee Курцман
Отправлено 21.07.2010, 14:12
Нездоровый пессимизм показывает, что с приходом осени люди забьют на старое РО2, а займутся:
1. WoW Катаклизм
2. Новым Ро2
3. Айон 2.0
4. Final Fantasy XIV
5. Открытым тестом TERA
А так, рисовать, моделировать и прочее-прочее... это не имеет смысла без полноценного сервера и клиента без дырок. Пока всё дыряво, багнуто и через зад, то всем прочим заниматься нет смысла.
1. WoW Катаклизм
2. Новым Ро2
3. Айон 2.0
4. Final Fantasy XIV
5. Открытым тестом TERA
А так, рисовать, моделировать и прочее-прочее... это не имеет смысла без полноценного сервера и клиента без дырок. Пока всё дыряво, багнуто и через зад, то всем прочим заниматься нет смысла.
http://s56.radikal.ru/i153/1007/46/cc85d700bd2e.png
Отправлено 21.07.2010, 17:52
Отправлено 22.07.2010, 14:22
Куда все так торопятся? Пора уже вытащить шило из задницы =)
Новость совсем недавно была, про полный доступ к ресурсам клиента, так что дядя Александр не прав.
Я в новое РО2 не верю, во всяком случае после gotw, верить гравити в отношении сроков-не для меня, так что ждёёёём Zzzzzz
А, и вот, любители WoW и Aion ушли давно в WoW и Aion, здесь сейчас те, для кого РО таки интереснее.
Новость совсем недавно была, про полный доступ к ресурсам клиента, так что дядя Александр не прав.
Я в новое РО2 не верю, во всяком случае после gotw, верить гравити в отношении сроков-не для меня, так что ждёёёём Zzzzzz
А, и вот, любители WoW и Aion ушли давно в WoW и Aion, здесь сейчас те, для кого РО таки интереснее.
http://s002.radikal.ru/i198/1009/9d/837ef5909dc2.png
Отправлено 25.07.2010, 22:26
Вы жалкие и глупые смертные, вы обречены!
Никогда вам не увидеть открытие этого сервера!
И только Я! - бессмертный и невозмутимый, смогу насладится этим трудом! Когда четвёртое поколение Neris'a будет открывать сервер!
муахахаха(злобный смех)
Давно сюда не залазил, хороша новость.
Neris неблагодарный =\ Разве не я тебя привёл к решению проблемы в аське?
Никогда вам не увидеть открытие этого сервера!
И только Я! - бессмертный и невозмутимый, смогу насладится этим трудом! Когда четвёртое поколение Neris'a будет открывать сервер!
муахахаха(злобный смех)
Давно сюда не залазил, хороша новость.
Neris неблагодарный =\ Разве не я тебя привёл к решению проблемы в аське?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Наверх