Перейти к содержимому

Путь нашего проекта

- - - - -

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 89

over 9000

• Пользователи
  • 26 сообщений
ОЧО
Heil Spellcheck!!
Ваш КЕП.
http://i076.radikal.ru/1008/f4/0a364f9a467b.png
Продолжаем играть в игру: "Узнай аниме по глазам".

nzAsker

• Пользователи
  • 53 сообщений
Решил придратся о_О , к образованным людям)
Филя ツ Изображение
Изображение

Divizion

• Пользователи
  • 69 сообщений
Тема вообще активная смотрю

Олимпиада Павловна

• Dev::Client
  • 209 сообщений
Кому нужно, тот и так в курсе.

http://s56.radikal.ru/i153/1007/46/cc85d700bd2e.png

Divizion

• Пользователи
  • 69 сообщений
Я появляюсь раз в неделю тут, т.к. уже понял что двигается всё медленно.
Но твой пост не оправдывает забрасывание темы.

Trinn

• Пользователи
  • 16 сообщений
Во всяком случае меня радует что проект живой, надеюсь скоро пользователи смогут выбирать какой РО2 лучше. Ну а после комманда сможет подумывать о создании своего проекта и зарабатывать на этом деньги.

Илья

• Пользователи
  • 226 сообщений
Не вижу смысла злорадствовать над тем, что все идет не так быстро, тем не менее у Divizion интерес не пропадает к Ро2 ? :lol:
Главное, что вообще хоть что то делается

Aio

• Пользователи
  • 135 сообщений

Цитата

Trinn
Во всяком случае меня радует что проект живой, надеюсь скоро пользователи смогут выбирать какой РО2 лучше. Ну а после комманда сможет подумывать о создании своего проекта и зарабатывать на этом деньги.

Уже не раз повторялось, что проект не перейдет на коммерческую основу. Также, фришарды (Lineage2, RFO, PW и т.д) это одна большая параша, не помойка, а именно параша. Чего стоит один только скилл "Брат Админа". Крайняя форма отвращения к таким, так называемым "серверам"

Здесь же собрались люди, которым интересен проект Wnetro2 - Ragnarok Online 2: The Gate of the World. Не сервер, а именно проект. Это люди подкованные как с творческой, так и с аналитической стороны. Это программисты, художники, писатели. Это администрация, разработчики, пользователи, которые следят, разрабатывают и поддерживают проект.

Если у вас есть лишние денги и вам некуда их девать, добро пожаловать на фришки Линяги, РФО, и остальной мутатени, которой в нете развелось немереное количество.

Извиняюсь, если получилось экспрессивно. Как говориться 'съел на этом собаку'.
"Как ни грустно в этом непонятном мире, но он все же прекрасен..."
И.А.Бунин

Илья

• Пользователи
  • 226 сообщений
Не знаете куда деть деньги? Пожертвуйте на этот проект B)

Aio

• Пользователи
  • 135 сообщений

Цитата

Не знаете куда деть деньги? Пожертвуйте на этот проект B)

Потдерживаю. )

Изначально имело ввиду, школоту, родители которых далют им деньги. Они тебя за один удар , а после покрывают вас 'Пятиэтажным матом' в общем чате.
Когда пожертвования, является не чем иным, как поддержкой и помощью, это прекрасно.
Однако как только все это превращается в - вы "Добровольно жертвуете деньги", мы вам 100 Festival Aden. Это становится Парашей с большой буквы П :angry:
"Как ни грустно в этом непонятном мире, но он все же прекрасен..."
И.А.Бунин

Dowenger

• Пользователи
  • 82 сообщений
Было бы не плохо добавить для поддержания проекта, как на MOTR'е - премиум аккаунты.

Сообщение отредактировал Dowenger: 11.10.2010, 15:45

Principe

• Dev::Design
  • 1137 сообщений
Если уж говорить о всяких там "подарках за донат", то лучше делать их более материальными. Например, самых активных добровольных спонсоров раз в год так же добровольно одаривать кружками-футболками с символикой Внета. И приятно, и серверу новое железо, и преимуществ в игре никаких.
Потому что мы играем фолк.
(с) Dee Курцман

Principe

• 1137 сообщений
Таааа! Ещё идея. Лотерея. Только надо подумать, как её реализовать, но что-то из разряда "вы покупаете билет за бакс, и в случае выигрыша получаете набор элитной расходки типа 5 elite potion плюс 5 мега-white potion плюс сколько-то там томов на +статы". Банки съел и забыл, а сервер есть на что поддерживать. И опять же, нет типично донатного разделения на богатеньких и бедненьких, как на том же МОТРе.
(с) Dee Курцман

Neris

• Администратор
  • 732 сообщений
Монетизация будет, иначе мы не сможем существовать. За ту же аренду серверов платить нужно.
Бизнес-модель еще до конца не продумана, но премиумов у нас точно не будет.

Principe

• 1137 сообщений
Тебе ещё вариантов навыдумывать? )))))
ОК, благотворительность фифти-фифти. Например, "20% от собранной суммы будет перечислена в такой-то детский дом или дом престарелых. Давайте поможем и серверу, и тем, кто нуждается в деньгах." Кстати, такая система за рубежом освобождает донатные сайты от уплаты налогов. Про Рашу не вентилировала правовой вопрос, но одно ясно: за саму игру мы брать деньги не можем, иначе "Гравити" нас прищучит по полной программе.
(с) Dee Курцман

Олимпиада Павловна

• 209 сообщений
Как на меня, то обсуждение данного вопроса сейчас не имеет никакого смысла. Всё-равно, что шкуру не убитого медведя делить.
Хотя, помечтать не вредно. )

Neris

• Администратор
  • 732 сообщений
Дай мне дэдик под сервер и впс под сайт, и я не буду мечтать)

Олимпиада Павловна

• 209 сообщений
eeePC 701 с аплоадом 800 килобит покатит? )

Neris

• Администратор
  • 732 сообщений
:D

Deimont

• Пользователи
  • 9 сообщений
ну когдаж серв заработает=((((( я помню чёт год назад к вам приходил, но какая - то проблема была, не помню какая=(((( забил тогда на эту игру и играл в другие мморпг=( ро2 круче других игр!
а можете сказать сколько людей работают над проектом?? и на какой стадии вы сейчас? и что вы сделали?
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей