Перейти к содержимому

Кого же выберете вы ?

- - - - -

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 52

OnyCS

• Пользователи
  • 161 сообщений
а может он уже :rolleyes: не спроста его на форуме давно не было ;)
если что- я играю под ником КудесниК

Neris

• Администратор
  • 745 сообщений
Я кагбэ тут постоянно…

OnyCS

• Пользователи
  • 161 сообщений
нерис поделись инфой) мы хотим кусочек новой инфы!!)

Volha

• Dev::Design
  • 129 сообщений
Поддерживаю Они-тяна)))

Нерис давай инфу пазяпазя) ну хоть ка-а-а-а-апельку)

Осьминог - самое несчастное в мире животное:
у него и руки из попы, и ноги от ушей,
и попа с ушами, и голова в попе.
Но он же не жалуется!

DANTE

• Пользователи
  • 26 сообщений
Скрины в студию(извинете за флуд :rolleyes: )

Neris

• Администратор
  • 745 сообщений
От той версии эмуля, что была на первом тесте, не осталось ничего. Ни строчки кода =)
Эмуль стал удобнее, я стал лучше знать шарп.
Сорцы весят полтора метра, состоят из 401 файла и 78 директорий.
Новый репозиторий (в который я перенес проект где-то два месяца назад) выдает такую статистику для ветки master:
Общее количество коммитов: 108
Общее количество изменений в файлах: 3598
За все это время нашел в дотнете и моно кучу багов, встретился с самой ужасной и говнокодной библиотекой в мире (официальная библиотека для работы с базой данных mysql - MySql.Data.dll), написал для этих всех багов кучу обходов…
Скринов не дам, они вам бесполезны.

Сейчас работаю параллельно над двумя ветками: в одной допиливаю синхронизацию компонентов, в другой экспериментирую с локациями и объектами на ней. Уже могу бегать по миру, переходить с одной локации на другую, загружать на локацию нпц/мобы/активные объекты, перемещать их и элементарно взаимодействовать с ними через некое подобие ИИ.

Потребности в тестировании пока нет. Когда я доделаю эти две ветки и солью их в мастер, протестирую сам и исправлю все баги, что найду, тогда и будет тест. Когда это будет по времени, не знаю.

Илья

• Пользователи
  • 226 сообщений
Круто.

OnyCS

• Пользователи
  • 161 сообщений
Спасибо многогогогогогоуважаемый нерис. всего 3 жалкие недели , а уже столько всего сделано....мы смеем надеяться на альфа-тестирование в январе?)

OnyCS

• Пользователи
  • 161 сообщений
и еще кое-что , раз уж тема про классы и рассы- уважаемый нерис, что-нибудь про вторую рассу вы нам можете сказать? или ее вообще пока не трогали?

Neris

• Администратор
  • 745 сообщений
Скорее всего у нас будут только Норманы.
Слишком много сложностей для того, чтобы ввести еще две расы. Просто не потянем. Лучше не тратить на это время а сосредоточиться на Норманах.
Потом, если не будет чем больше заняться, да если будет нормальная мощная команда, вполне может быть…

-Obsession-

• Пользователи
  • 12 сообщений
поразительно, с момента моего последнего посещения столько всего переменилось.... круть!
ну а если по класам, супер-новис это тема (по крайней мере раньше многие его скилы выручали) а после воришка (со скилами новиса, зверь)

Volha

• Dev::Design
  • 129 сообщений
Спасибо за инфо, воодушевляет))) Ждем очередного тестирования +__+

Осьминог - самое несчастное в мире животное:
у него и руки из попы, и ноги от ушей,
и попа с ушами, и голова в попе.
Но он же не жалуется!

Gestia

• Пользователи
  • 29 сообщений
в любом случае за вора играть буду :D
— И все-таки готова биться об заклад, что в твоей умной голове поселилась большая печальная мысль. И счастье, если только одна! Потому что пара, как известно, может дать потомство, и будешь ты его кормить и воспитывать до конца времен.
(с) Макс Фрай

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей