Перейти к содержимому

Музыка Йоко Кано

- - - - -

Сообщений в теме: 53

Principe

• Dev::Design
  • 1150 сообщений
*поскуливает* Нерис, ну дай за ручку банхаммера подержаться! А то ты слишком добрый, а у меня рука не дрогнет! :lol: :lol: :lol:

ЗЫ: очередной смИшной придурок... Где их дают? :lol: :lol: :lol:
Потому что мы играем фолк.
(с) Dee Курцман

Neris

• Администратор
  • 745 сообщений

Просмотр сообщенияPeKpyT (15.03.2011, 07:12) писал:

"всех подряд" это x-пользователей форума, где x-число пользователей.

неужели ты настолько толстый тролль? [вырезано] [вырезано] модерацЫя - ты идеалист щитоле?
на полном серьёзе, ты же [вырезано]. это печально....

Тебе по прежнему нечего сказать кроме матов? Ты правда на столько умственно отсталый? Слушай шурик, лучше вали обратно в свой декабрьск.

Neris

• Администратор
  • 745 сообщений

Просмотр сообщенияPrincipe (15.03.2011, 11:09) писал:

*поскуливает* Нерис, ну дай за ручку банхаммера подержаться! А то ты слишком добрый, а у меня рука не дрогнет! :lol: :lol: :lol:

Да ладно, ржачно же))
Свежая еда для тролля)

Principe

• 1150 сообщений
*облизывается* Для троллей. =)
Эх, где Липа, когда он так нужен.
(с) Dee Курцман

PeKpyT

• Пользователи
  • 10 сообщений
Ох щи! Да ты же задеанонил меня по мылу. Да ты же [вырезано] [вырезано]. На IP посмотри, а потом на город который ты написал. [вырезано] с причмокиванием, [вырезано].

Ладно, давай поговорим о сервере:
Расскажи насколько же ты продвинулся в реверс-инженеринге?
Сам ли писал декриптор файлов ро2?
Ты же вебдизайнер[вырезано]. [вырезано] ты суёшься в такое нелёгкое дело? При том так [вырезано] зная сиплюсы?
И [вырезано] тебе плюсы? Кросс-платформенность?
Шарп более шустрый, мощнее, не [вырезано] мозг по пустякам.
Хватит смотреть свою "как я [вырезано] в [вырезано]"! Жду ответов и бана [вырезано]!

Сообщение отредактировал Neris: 15.03.2011, 15:47
Маты

Neris

• Администратор
  • 745 сообщений

Просмотр сообщенияPeKpyT (15.03.2011, 15:37) писал:

Ох щи! Да ты же задеанонил меня по мылу. Да ты же [вырезано] [вырезано]. На IP посмотри, а потом на город который ты написал. [вырезано] с причмокиванием, [вырезано].

Ладно, давай поговорим о сервере:
Расскажи насколько же ты продвинулся в реверс-инженеринге?
Сам ли писал декриптор файлов ро2?
Ты же вебдизайнер[вырезано]. [вырезано] ты суёшься в такое нелёгкое дело? При том так [вырезано] зная сиплюсы?
И [вырезано] тебе плюсы? Кросс-платформенность?
Шарп более шустрый, мощнее, не [вырезано] мозг по пустякам.
Хватит смотреть свою "как я [вырезано] в [вырезано]"! Жду ответов и бана [вырезано]!

Ну что опять с него взять? Опять детё пытается доказать, что оно что-то стоит, показывая знания ненормативной лексики.
Я в курсе где ты находишься, потому и написал чтобы ты домой валил. Иначе было бы не логично =)

А разве не видно как мы продвинулись в реверс-инжиниринге? Почитай форум, клиент вскрыт на 100%, распаковывается/запаковывается абсолютно все, что только можно.
И делал это я не сам, нас тут целая команда, если не заметил.
И где ты видел, что мне нужны плюсцы? Сходи к доктору, проверься. Честно. Чисто дружеский совет.

Principe

• 1150 сообщений
*заумно поправляет несуществующие очки* C чисто психоаналитической точки зрения, дитю просто одиноко, вот оно и пытается задружиться и показать свою пользу, как умеет. Проблема в том, что дитё очень плохо воспитано (минус маме с папой). И всё в комплексах. Дитю надо выдать денег на излишества, пачку презервативов (с инструкцией, как пользоваться - на всякий случай) и ежевоскресного пинка в сторону ночного клуба с обязательной конфискацией интернетов на этот период. А можно и два раза в неделю. А можно и под конвоем папы/старшего брата. Чтобы комплексы изживал, а не в интернет-кафе бежал. Сразу вся дурь куда надо направится, а не на окружающих. А презервативы предохранят от копирования дури.
:lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Principe: 15.03.2011, 17:38

(с) Dee Курцман

Neris

• Администратор
  • 745 сообщений
:lol:

PeKpyT

• Пользователи
  • 10 сообщений
@Principe, тоньше. у меня от твоего поста проступил жир на мониторе.

@Neris, ох щи. мой косяк, перепутал проекты. Самое интересное, что ты считаешь, что троллишь меня. Ты [вырезано]. Сириусли.

Сообщение отредактировал Neris: 15.03.2011, 20:32
Маты

PeKpyT

• Пользователи
  • 10 сообщений
[вырезано]

Сообщение отредактировал Neris: 15.03.2011, 20:33
Маты

Principe

• 1150 сообщений
Я же говорю - комплексы у тебя, дитё. =)
А ну-ка, по совету Джеймса Боливара Ди Гриза, быстро скажи три раза вслух: "Секс, секс, секс!"
:lol:
(с) Dee Курцман

Neris

• Администратор
  • 745 сообщений
Этому даже крекс пекс фекс не поможет)

Ronri

• Пользователи
  • 71 сообщений
парад_карнавал.wma

p.s.: Йоко Канно в первом ряду... с попкорном...

ColtOF

• Пользователи
  • 1 сообщений
так места есть еще?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей