Кстати, Нерис, привет=)) Оч рад что ты вернулся и будешь снова возглавлять работу над сервером Ро2=)) Вот ток мне интересно, помнишь ли ты мну?)
Сообщений в теме: 386
Отправлено 08.10.2009, 23:15
Возродите ро2=) Сделайте его лучше чем задумала гравити, которая молчит уже длительное время на счет ро2(( мечта увидеть *маленького кавайного синчега с 2мя катарами в руках* Или наконец Димаго=)) Как думаете ето возможно будет сделать или это из области фантастики?)
Сообщение отредактировал ShiNoBiK: 08.10.2009, 23:16
Отправлено 08.10.2009, 23:37
ShiNoBiK (08.10.2009, 23:15) писал:
Возродите ро2=) Сделайте его лучше чем задумала гравити, которая молчит уже длительное время на счет ро2(( мечта увидеть *маленького кавайного синчега с 2мя катарами в руках* Или наконец Димаго=)) Как думаете ето возможно будет сделать или это из области фантастики?)
Это в планах)
Были бы подходящие люди
Отправлено 08.10.2009, 23:48
ShiNoBiK (08.10.2009, 23:46) писал:
Вауууу куль)) неужели моя мечта когда нить осуществиться?))) Сможешь ли со временем сделать форум такой как и был?)) был оч красивый=) было приятно просто сидеть и общаться с народом=)
Такого форума как был, не будет.
К открытию сервера я подготовлю новый сайт.
На нем будет форум, но совсем другой... Я сейчас его пишу на своем движке)
Отправлено 09.10.2009, 13:00
Neris (08.10.2009, 23:48) писал:
Такого форума как был, не будет.
Да можно было оставить сайт, а форум можно было бы оставить внешний, IPB к примеру.
Правда это не так оригинально, а ты, как я понял, любишь уникальность. Но лучше силы поступить на саму игру тогда уж.
А ты в C++ разбираешься?
Отправлено 09.10.2009, 13:45
Phero (09.10.2009, 13:00) писал:
Да можно было оставить сайт, а форум можно было бы оставить внешний, IPB к примеру.
Правда это не так оригинально, а ты, как я понял, любишь уникальность. Но лучше силы поступить на саму игру тогда уж.
А ты в C++ разбираешься?
А ты в C++ разбираешься?
Ни один форумный движок мне не нравится... пробовал и инвижн, и phpBB, бюлетень, смф... Из них вот лучше всего третий инвижн.
Но на новом сайте я его не хочу видеть... Тем более немного хочу изменить представление форума... сделать эдакий гибрид социального блога и форума)
А в сях не шарю. Потому и ищу кодеров.
Отправлено 09.10.2009, 14:57
Neris (09.10.2009, 13:45) писал:
Ни один форумный движок мне не нравится... пробовал и инвижн, и phpBB, бюлетень, смф... Из них вот лучше всего третий инвижн.
Но на новом сайте я его не хочу видеть... Тем более немного хочу изменить представление форума... сделать эдакий гибрид социального блога и форума)
Ну кроме IPB и phpBB (если что-то полегче и попроще надо) обычно не признаю. Правда многие от чего-то фанатеют с Воблы или SMF. Кстати не сразу понял что энто за зверь такой, бюлетень.
На счёт собственного творчества, то конечно хорошо, но это не первоцель, правда если, как я понял, для тебя не очень сложно, то можно. Вот только социальный блог это мне кажется загнул, особенно на ранних стадиях особого смысла не имеет.
Я вот тож в С\С++ не шарю, тут были мыслишки изучить, но боюсь не осилю, терпения не хватит.))
Сообщение отредактировал Phero: 09.10.2009, 14:59
Отправлено 09.10.2009, 15:15
Phero (09.10.2009, 14:57) писал:
Ну кроме IPB и phpBB (если что-то полегче и попроще надо) обычно не признаю. Правда многие от чего-то фанатеют с Воблы или SMF. Кстати не сразу понял что энто за зверь такой, бюлетень.
На счёт собственного творчества, то конечно хорошо, но это не первоцель, правда если, как я понял, для тебя не очень сложно, то можно. Вот только социальный блог это мне кажется загнул, особенно на ранних стадиях особого смысла не имеет.
Я вот тож в С\С++ не шарю, тут были мыслишки изучить, но боюсь не осилю, терпения не хватит.))
Про соц.блог я имел в виду стиль отображения. Будет нечто среднее между соц.блогом и форумом...
Просто тот формат отображения для форумов, который делают сейчас, мне совсем не нравится. Вот хочу поэкспериментировать)
Отправлено 09.10.2009, 15:50
Neris (09.10.2009, 15:15) писал:
Про соц.блог я имел в виду стиль отображения. Будет нечто среднее между соц.блогом и форумом...
Просто тот формат отображения для форумов, который делают сейчас, мне совсем не нравится. Вот хочу поэкспериментировать)
Забавно.)) Хотя меня устраивает классическая модель.
Кстати. По поводу: "и/или разработчик интерфейсов"
А оно вообще как, в растре или векторе должно быть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Наверх