Перейти к содержимому

Да здравствует флуд!

- - - - -

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 386

ShiNoBiK

• Пользователи
  • 11 сообщений
Кстати, Нерис, привет=)) Оч рад что ты вернулся и будешь снова возглавлять работу над сервером Ро2=)) Вот ток мне интересно, помнишь ли ты мну?)

ShiNoBiK

• Пользователи
  • 11 сообщений
Возродите ро2=) Сделайте его лучше чем задумала гравити, которая молчит уже длительное время на счет ро2(( мечта увидеть *маленького кавайного синчега с 2мя катарами в руках* Или наконец Димаго=)) Как думаете ето возможно будет сделать или это из области фантастики?)

Сообщение отредактировал ShiNoBiK: 08.10.2009, 23:16

Neris

• Администратор
  • 732 сообщений

Просмотр сообщенияShiNoBiK (08.10.2009, 23:15) писал:

Возродите ро2=) Сделайте его лучше чем задумала гравити, которая молчит уже длительное время на счет ро2(( мечта увидеть *маленького кавайного синчега с 2мя катарами в руках* Или наконец Димаго=)) Как думаете ето возможно будет сделать или это из области фантастики?)

Это в планах)
Были бы подходящие люди

Neris

• Администратор
  • 732 сообщений
Помнишь)

ShiNoBiK

• Пользователи
  • 11 сообщений
Вауууу куль)) неужели моя мечта когда нить осуществиться?))) Сможешь ли со временем сделать форум такой как и был?)) был оч красивый=) было приятно просто сидеть и общаться с народом=)

Neris

• Администратор
  • 732 сообщений

Просмотр сообщенияShiNoBiK (08.10.2009, 23:46) писал:

Вауууу куль)) неужели моя мечта когда нить осуществиться?))) Сможешь ли со временем сделать форум такой как и был?)) был оч красивый=) было приятно просто сидеть и общаться с народом=)

Такого форума как был, не будет.
К открытию сервера я подготовлю новый сайт.
На нем будет форум, но совсем другой... Я сейчас его пишу на своем движке)

ShiNoBiK

• Пользователи
  • 11 сообщений
Ок=))) Тот сайт был тоже куль=) Но думаю ты и в этот раз удивиш всех=)) оки удачи)) Думаю в ближайшем будующем ты нас порадуеш=))

Omen

• Пользователи
  • 11 сообщений
Нас к сожалению было не очень много, поэтому не сложно было запонимать, да?)))

Phero

• Пользователи
  • 11 сообщений

Просмотр сообщенияNeris (08.10.2009, 23:48) писал:

Такого форума как был, не будет.
К открытию сервера я подготовлю новый сайт.
На нем будет форум, но совсем другой... Я сейчас его пишу на своем движке)

Да можно было оставить сайт, а форум можно было бы оставить внешний, IPB к примеру.
Правда это не так оригинально, а ты, как я понял, любишь уникальность. Но лучше силы поступить на саму игру тогда уж.
А ты в C++ разбираешься?

Phero

• Пользователи
  • 11 сообщений
А меня не помнят. Я почти не засветился нигде ^_^

Neris

• Администратор
  • 732 сообщений

Просмотр сообщенияPhero (09.10.2009, 13:00) писал:

Да можно было оставить сайт, а форум можно было бы оставить внешний, IPB к примеру.
Правда это не так оригинально, а ты, как я понял, любишь уникальность. Но лучше силы поступить на саму игру тогда уж.
А ты в C++ разбираешься?

Ни один форумный движок мне не нравится... пробовал и инвижн, и phpBB, бюлетень, смф... Из них вот лучше всего третий инвижн.
Но на новом сайте я его не хочу видеть... Тем более немного хочу изменить представление форума... сделать эдакий гибрид социального блога и форума)

А в сях не шарю. Потому и ищу кодеров.

titov12

• Пользователи
  • 22 сообщений
Меня наверно помнят)) особенно дисскусию нащёт охоты на мои ЙАя xDDD "Объявляется охота на *** DeviL'a ^_^"- Непомню кто сказал)))

Phero

• Пользователи
  • 11 сообщений

Просмотр сообщенияNeris (09.10.2009, 13:45) писал:

Ни один форумный движок мне не нравится... пробовал и инвижн, и phpBB, бюлетень, смф... Из них вот лучше всего третий инвижн.
Но на новом сайте я его не хочу видеть... Тем более немного хочу изменить представление форума... сделать эдакий гибрид социального блога и форума)

А в сях не шарю. Потому и ищу кодеров.

Ну кроме IPB и phpBB (если что-то полегче и попроще надо) обычно не признаю. Правда многие от чего-то фанатеют с Воблы или SMF. Кстати не сразу понял что энто за зверь такой, бюлетень. :D
На счёт собственного творчества, то конечно хорошо, но это не первоцель, правда если, как я понял, для тебя не очень сложно, то можно. Вот только социальный блог это мне кажется загнул, особенно на ранних стадиях особого смысла не имеет.
Я вот тож в С\С++ не шарю, тут были мыслишки изучить, но боюсь не осилю, терпения не хватит.))

Сообщение отредактировал Phero: 09.10.2009, 14:59

Neris

• Администратор
  • 732 сообщений

Просмотр сообщенияPhero (09.10.2009, 14:57) писал:

Ну кроме IPB и phpBB (если что-то полегче и попроще надо) обычно не признаю. Правда многие от чего-то фанатеют с Воблы или SMF. Кстати не сразу понял что энто за зверь такой, бюлетень. :D
На счёт собственного творчества, то конечно хорошо, но это не первоцель, правда если, как я понял, для тебя не очень сложно, то можно. Вот только социальный блог это мне кажется загнул, особенно на ранних стадиях особого смысла не имеет.
Я вот тож в С\С++ не шарю, тут были мыслишки изучить, но боюсь не осилю, терпения не хватит.))

Про соц.блог я имел в виду стиль отображения. Будет нечто среднее между соц.блогом и форумом...
Просто тот формат отображения для форумов, который делают сейчас, мне совсем не нравится. Вот хочу поэкспериментировать)

Phero

• Пользователи
  • 11 сообщений

Просмотр сообщенияNeris (09.10.2009, 15:15) писал:

Про соц.блог я имел в виду стиль отображения. Будет нечто среднее между соц.блогом и форумом...
Просто тот формат отображения для форумов, который делают сейчас, мне совсем не нравится. Вот хочу поэкспериментировать)

Забавно.)) Хотя меня устраивает классическая модель.

Кстати. По поводу: "и/или разработчик интерфейсов"
А оно вообще как, в растре или векторе должно быть?

Neris

• Администратор
  • 732 сообщений

Просмотр сообщенияPhero (09.10.2009, 15:50) писал:

Кстати. По поводу: "и/или разработчик интерфейсов"
А оно вообще как, в растре или векторе должно быть?

Уже не нужно... Забыл подправить список здесь, на форуме.

Phero

• Пользователи
  • 11 сообщений

Просмотр сообщенияNeris (09.10.2009, 15:55) писал:

Уже не нужно... Забыл подправить список здесь, на форуме.

Ну а вообще)) Просто интересно)

Neris

• Администратор
  • 732 сообщений
растр

Omen

• Пользователи
  • 11 сообщений
Да как такое можно забыть то?))))

FUSHA

• Пользователи
  • 13 сообщений
Янус вроде не заглох!ДивиниаРО2 которая на нем сидит медленно на развивается(2-3 небольших апдейта в месяц)!
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей