Сообщений в теме: 386
Отправлено 01.08.2011, 09:05
На работе, ага, уговори владельца фирмы поставить всем аську и скайп, гыгы. Когда нам даже половину сайтов зарезали на корню, типа вконтактика, одношкольников и блогов. Да чё там, я на МОТР попыталась зайти - мне сетевой фильтр в ответ: "Вы запросили страницу, содержащую онлайн-игры, извините, она под запретом."
Потому что мы играем фолк.
(с) Dee Курцман
(с) Dee Курцман
Отправлено 01.08.2011, 09:16
Не хныкай, у мя вон ваще линукс стоит, чистый, как утренняя роса на лугах скандинавии. Все перекрыто, кроме блокнота, ворда и 1С а ну ещё мелкие плюшки ввиде калькулятора и тормозящего просмотрщика картинок. Все. Контакт хвала Одину не убили, но аськи нет и всего остального тож.
Осьминог - самое несчастное в мире животное:
у него и руки из попы, и ноги от ушей,
и попа с ушами, и голова в попе.
Но он же не жалуется!
Отправлено 01.08.2011, 13:03
Личико Гюльчатай где-то тут на форуме есть, в костюме свордки.
Тута: http://ymirheim.org/...on-is-complete/
Тута: http://ymirheim.org/...on-is-complete/
(с) Dee Курцман
(с) Dee Курцман
Отправлено 01.08.2011, 15:36
ЗЫ. Сегодня на работе делала открытку - кошмар рагнарёшника. Вообразите, поляна флор, и все до одной СКАЛЯТСЯ! В 44 зуба!!! И пожелание: "Пусть в твоей жизни будет много цветов!" Я как увидела, мне аж подурнело. Такое только хантам дарить, на память о детстве. =))))))))
UPD.
Во, таких:

Ну хоть убейте, флоры и флоры...
UPD.
Во, таких:
Сообщение отредактировал Principe: 01.08.2011, 15:46
(с) Dee Курцман
(с) Dee Курцман
Отправлено 02.08.2011, 13:40
Principe (01.08.2011, 15:36) писал:
ЗЫ. Сегодня на работе делала открытку - кошмар рагнарёшника. Вообразите, поляна флор, и все до одной СКАЛЯТСЯ! В 44 зуба!!! И пожелание: "Пусть в твоей жизни будет много цветов!" Я как увидела, мне аж подурнело. Такое только хантам дарить, на память о детстве. =))))))))
UPD.
Во, таких:
CTB1276677L.jpg
UPD.
Во, таких:
это не только хунтирам, но и магам вручать можно... ещё больше тошнит правда от географеров... кстати эти цвитуечки на гео как раз и смахивают брррр~
Осьминог - самое несчастное в мире животное:
у него и руки из попы, и ноги от ушей,
и попа с ушами, и голова в попе.
Но он же не жалуется!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Наверх