Перейти к содержимому

Project R1

- - - - -

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 15

Dowenger

• Пользователи
  • 82 сообщений

Цитата

На выставке Hangame EX 2011 была представлена новая MMORPG под кодовым названием Project R1. Игра разрабатывается студией IMC Games, которая была основана одним из ключевых авторов знаменитой MMORPG Ragnarok Online - Kim Hak Kyu. Разработчики Project R1 утверждают, что именно их игра будет идейной продолжательницей Рагнарока. Визуально, по крайней мере, это действительно так. Игра сочетает в себе 3D задники и 2D персонажей, как это было в Ragnarok Online. Информации о дате релиза или начала какого-либо из тестов сообщено не было.

©Goha.ru

Ссылка №1
Ссылка №2
Ссылка №3

Сообщение отредактировал Dowenger: 30.05.2011, 14:01

Ronri

• Пользователи
  • 71 сообщений
Не пойму, им че, впадлу Rо2 gotw допетрить?
Полно говно-игр, по-другому не скажешь, в которые играет многочисленная комьюнити... зачем продолжать плодить их?

Цитата

Игра сочетает в себе 3D задники и 2D персонажей

фу... втопкунах.

Сообщение отредактировал Ronri: 30.05.2011, 16:42

Dowenger

• Пользователи
  • 82 сообщений

Просмотр сообщенияRonri (30.05.2011, 16:39) писал:

Не пойму, им че, впадлу Rо2 gotw допетрить?
Полно говно-игр, по-другому не скажешь, в которые играет многочисленная комьюнити... зачем продолжать плодить их?

Тут как бы одно предложение противоречит другому :huh:

Просмотр сообщенияRonri (30.05.2011, 16:39) писал:

Цитата

Игра сочетает в себе 3D задники и 2D персонажей

фу... втопкунах.

Ноу комментс :lol:

Сообщение отредактировал Dowenger: 31.05.2011, 16:07

KIRA

• Пользователи
  • 9 сообщений

Цитата

Тут как бы одно предложение противоречит другому

хаха, да, это точно :lol:

Выглядит интересно, правда стилистика слегка того, платья и костюмы из ренессанса как то уж больно неуклюже выглядят. В действии бы посмотреть, как оно. Может быть введут кастомизацию или сменят однако, что вряд ли. Но так очень и очень даже, посмотрим что у них выйдет.

Сообщение отредактировал KIRA: 31.05.2011, 16:35

Мммм.....Шикарно

Dowenger

• Пользователи
  • 82 сообщений

Просмотр сообщенияKIRA (31.05.2011, 16:33) писал:

хаха, да, это точно :lol:

Выглядит интересно, правда стилистика слегка того, платья и костюмы из ренессанса как то уж больно неуклюже выглядят. В действии бы посмотреть, как оно. Может быть введут кастомизацию или сменят однако, что вряд ли. Но так очень и очень даже, посмотрим что у них выйдет.

Да, стилистика не ахти, но если механика будет близка к той которая в первом Ragnarok, то может и взлетит.

Ronri

• Пользователи
  • 71 сообщений

Просмотр сообщенияDowenger (31.05.2011, 15:48) писал:

Тут как бы одно предложение противоречит другому :huh:

Наверное, ты просто не понял о чем я... вот и все.

Principe

• Dev::Design
  • 1150 сообщений
Сначала поглядеть надо, а уже потом выводы делать. Пока там нет ничего, кроме голословного утверждения, что они собираются конкурировать с РО-1. Даже классы неизвестны.
Потому что мы играем фолк.
(с) Dee Курцман

RayZ

• Пользователи
  • 88 сообщений
Изображение

Первый скрин, прямо из игры.
http://gyazo.com/e244b55c906014dc852ed7d4f6ecab58.png

Principe

• 1150 сообщений
Какое-то оно чрезвычайно замыленное. =\
(с) Dee Курцман

KIRA

• Пользователи
  • 9 сообщений
Это просто рагнарок был слишком угловатым из-за своей древности.
Мммм.....Шикарно

Principe

• 1150 сообщений
Я вообще-то не это имела в виду, а "светящийся туман" вокруг всех предметов. Как будто недоделанный скрин пропустили через фотошопский фильтр, чтоб замылить для красивости.
(с) Dee Курцман

KIRA

• Пользователи
  • 9 сообщений
Это наверно супер сглаживание + HDR-освещение.

Сообщение отредактировал KIRA: 30.06.2011, 12:36

Мммм.....Шикарно

Principe

• 1150 сообщений
Вот я и говорю, замыленное. =))
(с) Dee Курцман

Neris

• Администратор
  • 745 сообщений
hdr'ом тут и не пахнет, обычный блюр, эдакий антиалиазинг для бедных.
И о игре судить нечего пока не будет возможности в нее поиграть.

Aio

• Пользователи
  • 135 сообщений
[Hangame eX 2011] Project R1 - Возвращение короля!

Изображение

Король, король...конечно же, я говорю о господине Hakkyu Kim, также известным, как отце-основателе знаменитой
Ragnarok Online, в то время, когда он еще работал в Gravity. Годы спустя, он основал собственную компанию IMC Games,
создал Granado Espada. Прошло много времени с тех пор как была создана наша любимая Ragnarok Online, однако мастер
снова возвращается к "своим истокам" Project R1 - это "возвращение к основам"; средоточие усилий на создании крепких
и дружественных связей между игроками и каваЙно-няшных персонажей.

Изображение

В: В Project R1 вы снова будете создавать НЯшных персонажей ?

Я подумал, что если этого не сделаю я, то никто не создаст каваЙную ММО снова, следовательно, мы решительно настроены
развивать эту игру. На протяжении всего процесса разработки Granado Espada я думал о создании игр различного типа,
которых я не создавал прежде. В конце концов, я вернулся к "свои корням", но с гораздо большим опытом и стремлением
добиться новых высот.

В: Вы упомянули, что в Project R1, внимание акцентировано на взаимодействии и общении между игроками.

Это один из главных моментов, на котором мы акцентировали свое внимание при создании игры. Главной задачей R1, не
позволить игрокам пройти добротно сделанный контент в одиночку, а сосредоточить и улучшить взаимодействие между
игроками. Например, игрок, управляющий повозкой с лошадью, может подобрать игроков по пути в другую локацию. В
этот момент, есть большой шанс того, что они заговорят друг с другом, начнут общаться и станут друзьями. Игра не
будет заставлять игроков входить группы, но будет давать им возможность сделать это.

В: Я слышал, что у вас в IMC Games, среди разработчиков, много женщин.

Это случилось непреднамеренно! У нас довольно много женщин-художников, которые рисуют шмот исключительно для женских
персонажей.В настоящее время, у нас больше разработчиков-женщин, нежели мужчин. У них также есть эксклюзивный конференц-
зал и хочу заметить, только для женщин!

В: На какую целевую аудиторию нацелен Project R1 ?

Игра ориентирована в большей степени на казуальных игроков. Однако, если игроки будут слишком сильно поглощены игрой и
пристрастятся к ней, то она перестанет являться для них таковой.

В: Раньше, IMC Games разрабатывала ММО в стиле боевых искусств, которые были похожи на что-то
среднее между Granado Espada и Project R1. Что случилось ?

Хотя члены команды разработчиков имеют схожие представления о том, как нужно разрабатывать игру, было очень, очень много
разных точек зрения того, как должны выглядеть боевые искусства. Все разработки, в том числе и концепты для этой игры,
хранятся в надежном месте на 32 Гб флеш-накопителе. Игра будет переработана, когда мы поймем, что у нас есть для этого
нужная команда, которая готова заниматься этим впредь. У игры будет новое название, а том числе много других различных
наработок, которые мы в данный момент разрабатываем. Тем не менее, игра находится лишь на ранней стадии развития.

Изображение

В: Является ли буква "R" в нынешнем названии игры, отсылкой к Ragnarok ?

Мы просто хотели упростить кодовые названия наших проектов. На данный момент у нас уже есть L1 и L2, следовательно,
следующий проект должен называться R1.

В: Если вы хотите разрабатывать онлайн игры, сфокусированные на комюнити, почему бы не создать
социальную игры (Facebook, vKontakte и т.д) ?

Если честно, то я рассматривал сферу социальных игр. Однажды, друг спросил меня, какие слова, связанные с MMORPG,
являются главными для меня. Я подумал о слове "многопользовательская". Даже, если в соц. игре много игроков, очень
сложно почувствовать присутствие других в этой же самой игре. Я хочу создать именно "многопользовательскую" игру,
в которой игроки будут ощущать, что они все объеденены единой игровой вселенной.

В: С тех пор, как была выпущена в свет Ragnarok Online, многое на рынке онлайн игр изменилось.

Не смотря на то, у нас происходят значительные изменения, нас всегда поддерживали наши преданные поклонники ( Я
думаю, что это было сказано о Ragrarok). Во время разработки Project R1, я буду искать поддержки от окружающих меня
людей, которые заинтересованы в развитии проекта и ждут отдачи от него. Однако, того же самого нельзя сказать о
наших других проектов, которые мы разрабатывали.

Изображение

В: Как вы себя чувствовали, когда впервые анонсировали Ragnarok Online 2 ?

С тех пор, как я покинул Gravity, Ragnarok больше не принадлежит мне. Сейчас я был бы счастливее, если бы меня знали,
как создателя Granado Espada.

В: Похоже, что на вас не оказывалось давление при разработке Project R1.

Я разрабатываю игры на протяжении последних 19 лет и были времена, когда я в значительной степени зависел на
инвестиции и кредитов. Теперь же, мы располагаем средствами, полученными от Granado Espada, следовательно,
можем разрабатывать Project R1 без какого-либо стороннего давления.

В: Project R1 выглядит готовой, для появления в Японии с ее вычурным дизайном.

Я верю, что еще остались игроки, которые до сих пор являются поклонниками моих прошлых работ.

В: Hangame готовиться купить нечто большее, чем IMC Games,она собирается купить вашу компанию.
Что вы думаете по этому поводу ?

В идеальном мире, я бы пожелал, чтобы IMC Games выкупила все свои акции обратно. Однако, было затрачено
слишком большое количество средств, поэтому в реальности все не так, как хотелось бы. Я уже связался с
Hangame. Теперь осталось дождаться ответа от них. Я все еще надеюсь, что есть возможность получить все
акции IMC Games обратно.

Изображение

Источник: Тыц, тыц..
Перевод: (свободный) Aio

"Как ни грустно в этом непонятном мире, но он все же прекрасен..."
И.А.Бунин

OnyCS

• Пользователи
  • 161 сообщений
нда....как сказал нерис - пока в игру не поиграли ее нельзя судить.
нет никакого желания бегать по сторонним проэктами, и ожидать чего-то нового (наверное я просто консерватор).
а вообще пусть хоть ро 3 выйдет я буду ждать только то,что сделает нерис из ро2 ;)
если что- я играю под ником КудесниК

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей