Блин почему я не получил письмо что тут пошла движуха =( даже тестируют без меня =(
кстати Нерис, а как быть со шмотом за новогодний инвент =) , ты грозился, что он перенесется на новый сервак ;-)
И хотелось бы плюшек в виде опыта для тех кто бегал и качался на первом серваке. Я, например, сейчас уже не смогу столько бегать как раньше =(
Сообщений в теме: 125
Отправлено 16.11.2011, 03:01
Письма уйдут уже с приглашениями на бету, когда можно будет хоть как-то поиграть а не просто помочь в тестировании. Для остальных новостей есть этот форум и всякие твиттеры/фейсбуки/вконтактики.
Никакой шмот со старого внета переноситься не будет. Все, кто играл на внете, получат приятные и полезные бонусы, как я и обещал. А вот что это будут за бонусы, вы узнаете ближе к открытию.
Никакой шмот со старого внета переноситься не будет. Все, кто играл на внете, получат приятные и полезные бонусы, как я и обещал. А вот что это будут за бонусы, вы узнаете ближе к открытию.
Отправлено 27.12.2011, 23:55
Ну какие же я новости могу рассказать, если не готово ничего?
Работаю я над проектом, работаю. Не забил, не волнуйтесь. И забивать не собираюсь.
Просто времени очень мало, нужно и работать, и учиться помимо имирхейма. Но работать над сервером не перестаю.
Все, что могу показать, так скрин куска списка последних коммитов в репозиторий эмуля (да и тот без сообщений, уж простите мою паранойю):

Когда появятся какие-то новости, вы их увидите в соответствующем разделе на этом форуме.
ЗЫ Позволю себе в этом посте немного поныть и поматерить гравити.
Процентов 80 всего времени разработки у меня уходит на ковыряние в этом куске говна, которое выплюнули гравити.
Хоть в целом клиент производит вполне положительное впечатление, но когда начинаешь изучать его подробнее, разбираться в протоколе и логике, просто нервов не хватает. Костыль на костыле, половина работает криво, а другая не работает вообще. Порой хочется взять иуеб погладить разработчиков по голове молотком.
Мне порой приходится полностью переписывать некоторые куски логики сервера только потому, что клиент не понимает, что от него хотят, хотя по идее должен был бы.
И постоянно приходится писать костыли в коде сервера, чтобы костыли в коде клиента начали работать правильно.
Такие дела, да.
Работаю я над проектом, работаю. Не забил, не волнуйтесь. И забивать не собираюсь.
Просто времени очень мало, нужно и работать, и учиться помимо имирхейма. Но работать над сервером не перестаю.
Все, что могу показать, так скрин куска списка последних коммитов в репозиторий эмуля (да и тот без сообщений, уж простите мою паранойю):
Когда появятся какие-то новости, вы их увидите в соответствующем разделе на этом форуме.
ЗЫ Позволю себе в этом посте немного поныть и поматерить гравити.
Процентов 80 всего времени разработки у меня уходит на ковыряние в этом куске говна, которое выплюнули гравити.
Хоть в целом клиент производит вполне положительное впечатление, но когда начинаешь изучать его подробнее, разбираться в протоколе и логике, просто нервов не хватает. Костыль на костыле, половина работает криво, а другая не работает вообще. Порой хочется взять и
Мне порой приходится полностью переписывать некоторые куски логики сервера только потому, что клиент не понимает, что от него хотят, хотя по идее должен был бы.
И постоянно приходится писать костыли в коде сервера, чтобы костыли в коде клиента начали работать правильно.
Такие дела, да.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Наверх