Перейти к содержимому

Информация о сервере, Интервью с Нерисом

- - - - -

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 125

Neris

• Администратор
  • 732 сообщений

Просмотр сообщенияPrincipe (27.10.2009, 01:22) писал:

Будет ли система питомцев? Хотя бы ради кавая.

Если удастся реализовать.

TrueDuck aka Tapko

• Пользователи
  • 253 сообщений
Небольшой ап.
Ро2 не просто так закрыли-Gravity оказывается набрала много долгов и им пришлось прикрыть на время большинство проектов.
Сейчас их еле хватает на поддерку ро1...

Сообщение отредактировал TrueDuck aka Tapko: 27.10.2009, 16:41

http://s002.radikal.ru/i198/1009/9d/837ef5909dc2.png

sverchok77

• Пользователи
  • 15 сообщений
вот так новость. печально. наверно и не вернуться к RO2.

M.A.X

• Пользователи
  • 161 сообщений

Цитата

Сейчас их еле хватает на поддерку ро1...

А Реквием?Это же тоже их проект
http://s005.radikal.ru/i210/1007/b8/c553ff07a155.jpg
ты не забудешь этот взгляд
память о нем будет течь по твоим венам омывая сердце!!

Principe

• Dev::Design
  • 1137 сообщений
Они суппортят только те проекты, которые готовы и приносят ощутимый доход. В том числе Реквием. А РО-2 пытались "сдать в аренду" японцам. Был запущен японский сервер, народ пришёл-потыкался, сказал "кавай". Тут врубили оплату игры. Народ сказал: "А мы уже всё посмотрели, ГВ нет, общей великой цели игры нет - ну и за что тут платить, за красивые пейзажи?" - и свалил. Японцы, естественно, тут же вернули РО-2 владельцам на доработку. И в "Гравити" вроде как собирались подумать, что там можно забабахать на манер ГВ. Ибо стало ясно, что без этого игра не пойдёт. А денег нет. Вот оно и лежит.
Потому что мы играем фолк.
(с) Dee Курцман

ShiNoBiK

• Пользователи
  • 11 сообщений
Спасибо за перечисленный список введений который будет=)) Очень буду ждать)) Вобще новость о возврещении старого Wnetro2 оч порадовала=) спасибо что стараетесь для нас вернуть старые воспоминания на етом сервере, и делаете такую сложную работу))

Gazsmoke

• 124 сообщений
Тапок, я тебе столько вопросов предложил, а ты только последний забабахал :D
Сделай меньше полигонов, спаси новисов от лагов!

TrueDuck aka Tapko

• Пользователи
  • 253 сообщений
Он загоняет <.< я все вроде забабахал)

Ronri

• Пользователи
  • 70 сообщений
Не знаю как на офе, было или нет... но будут ли на карте отображаться члены пати?

titov12

• Пользователи
  • 22 сообщений
А они разве не старом серве не отображались??

Нерис. Жду токо эту игры. Всё уже настолько надоело, что начинает подташнивать даже от ро))) Оч надеюсь что вы зделаете вполне приемлемый сервер, хоть и старый тоже был ничего)))

Neris

• Администратор
  • 732 сообщений

Просмотр сообщенияtitov12 (16.11.2009, 19:21) писал:

...хоть и старый тоже был ничего)))

Старый был говно)

Principe

• 1137 сообщений
Нерис, не хай свою собственную работу. Он был не "говно", он был "экспериментальный". Как известно, отрицательный результат в эксперименте - тоже результат. Зато эксперимент показал, что есть ради чего заниматься игрой. )))
Потому что мы играем фолк.
(с) Dee Курцман

titov12

• Пользователи
  • 22 сообщений

Просмотр сообщенияNeris (16.11.2009, 19:43) писал:

Старый был говно)

Я не отвергаю твоё мнение, и, кажется, что новый серв будет в разы лучше. НО
1) Очень хорошие воспоминания о серве, да и о серии игр тоже (ро1).
2) Благодарен человеку, который позволил мне приобрести эти воспоминания и ощущения от игры :P
3) Ну и конечно тому, кто сделал эмуль.

Сообщение отредактировал titov12: 17.11.2009, 13:46

Adamantine

• Пользователи
  • 14 сообщений
Прочел статью, еще больше зауважал товарища Нериса и полюбил сам серв) Афтору зачотище)
Изображение
Изображение

Roman

• Пользователи
  • 13 сообщений
Ув.Нерис, скажите пожалуйста...нет ли хотябы приблизительнх сроков запуска сервера.А то новой инфы давно не поступает...Или напишите что вам надо еще доделать к старту сервреа, а мы пораскинем мозгами и посчитаем сколько приблизительно ждать

PixeL

• Пользователи
  • 42 сообщений
Ребята, ничего не можем сказать пока. Ни приблизительно, ни теоретически - ни как. Надеемся, что этот праздничный месяц даст достаточно времени, и не лишит необходимого времени, тогда довольно быстро увидите результаты нашей работы.

Adamantine

• Пользователи
  • 14 сообщений
Лично я считаю позицию администрации верной, ибо лучше не спешить и людей не насмешить, как это было на кро...
Изображение
Изображение

TrueDuck aka Tapko

• Пользователи
  • 253 сообщений
...Надеемся, что этот праздничный месяц даст достаточно времени...
Нечего! Нерис тоже человек, вот пусть попразднует по людски-лицом в салате)
ЗЫ Да, надо бы подкинуть темку для обсуждений а то скучно на форуме..

Алексей

• Пользователи
  • 5 сообщений
Энтвервью радует глас, отличная работа репартера, точна и четко поставлены вапросы. спасибо за энтервью рад прочитать что упрямые в хорошем смысле етого слова и хорошие люди не перевелись на етом веку +5 баллов афтору

Алексей

• Пользователи
  • 5 сообщений
Кстати тут подумал, тут многие не чего в программирование не знают особено в дезайни, но хотят помоч разработки игы, почему бы и не помоч, создать собственый отряд рекламщикав не так уж и трудно делаеться, любой с етим освоиться может. чем больше норода превлечем, тем больше шансов поевления новых разработчикав сервера. которые будут помогать в разработки сервера. суть проста излагаю в том что от геймерав тоже много что зависит, так почему бы не начать помогать разработки в серьез?
и Вапрос к Нерису, почему бы на сайти не зделать раздел банеромблер, чтоб обмениваться ими с много пользовательскими фан клубами рогнарока

Сообщение отредактировал Алексей: 11.01.2010, 20:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей