Сообщение отредактировал ArlekinLeeon: 07.10.2011, 11:38
Сообщений в теме: 8
Отправлено 07.10.2011, 11:38
Ребят и не только, я, конечно, люблю и любил РО, но вот одна беда - никогда особо не интересовался и не искал таких роликов, огромная просьба - киньте их сюда, ну а если нельзя сами ролики - то киньте ссылки на них или на их скачивание. Я думаю здесь всем будет интересно и посмотреть на них и посмеяться с них, а возможно и просто полюбоваться любимой игрой.
Chestohhhhhhhh!!!
Отправлено 09.10.2011, 00:51
OnyCS (08.10.2011, 22:37) писал:
мммм....поржал над нелепостью видно)
ролик серву конечно сделать надо, только.....не таким пафосным и музыку по ..эээ лучше)
ролик серву конечно сделать надо, только.....не таким пафосным и музыку по ..эээ лучше)
Например в малоизвестной РПГ Mabinogi просто шикарно сделаны ролики, используется конечно их игровой движек (страшный, как шерсть на ... кхм ... мамонта) но при этом прекрасно обыгрываются те или иные сцены ... Например последний, который видел я - это был "Ромэо и Джульетта" можно что-то в подобном стиле придумать ...
P.S. файлы формата *.flv (которые выдирает со страниц Orbit) я подгружать не могу, поэтому если кому интересен тот ролик по Mabinogi - даю ссылку на file.qip.ru ...
http://file.qip.ru/v...ayback_11_.html
Сообщение отредактировал ArlekinLeeon: 09.10.2011, 01:04
Chestohhhhhhhh!!!
Отправлено 09.10.2011, 10:57
Aio (09.10.2011, 09:49) писал:
Почему же малоизвестную )
Полностью согласен
Полностью согласен
Малоизвестная потому, что мы должны за это сказать "спасибо" нашим игрокам в линейку и вов, которые НОРМАЛЬНО и ЧЕСТНО играть НЕ УМЕЮТ ... тупое ПВП и ПК ... За это Нексон и объявили, что никогда не допустят игру в Россию ... А такие великолепные проекты - так бы ценились нормальными игроками ... тот же Vindictus или Mabinogi ... так хочется побегать ... но ... "спасибо" русским игрокам ...
Chestohhhhhhhh!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Наверх