Перейти к содержимому

помогу чем смогу

Сообщений в теме: 13

Shan

• Пользователи
  • 11 сообщений
типа моделить могу
http://sublevel-stud...om/gallery.html

ещё по геймплею могу чего-нить придумать

не обещаю высокую производительность, так как две работы у меня, но чего-нить наклепаю

Aio

• Пользователи
  • 135 сообщений
Потрясающие работы ^_^
"Как ни грустно в этом непонятном мире, но он все же прекрасен..."
И.А.Бунин

Shan

• Пользователи
  • 11 сообщений
походу тут ничё не происходит

Aio

• Пользователи
  • 135 сообщений

Цитата

походу тут ничё не происходит

Терпение, мой друг. Дождитесь окончания выходных. У кого семья, друзья, кто-то отходит после пятницы, всякое бывает.

Как видно из материалов сайта, на который вы дали ссылку, работы принадлежат студии. Говоря короче, работы делались разными людьми.
Цитата c выше указанной страницы:

Цитата

Набор домов из ныне заброшенного PRG-проекта, которые делал один из 3D моделеров нашей студии

Хотел у вас поинтересоваться, какие работы сделаны под вашим авторством ?
И.А.Бунин

Shan

• Пользователи
  • 11 сообщений
я не умею моделить, но я президент америки и лжец

any other questions? xD

PS
и таки давайте без вот этого:
"Терпение, мой друг."
если у Вас просто такой популярный речевой оборот, то, смею вас огорчить, - вы не цените слова

Сообщение отредактировал Shan: 06.11.2011, 12:31

Aio

• Пользователи
  • 135 сообщений

Цитата

- вы не цените слова

И правда, давайте без этого, то что я ценю, мне лучше знать. Я пытался с вами вежливо пообщаться, и как мне кажется, вам такой тон не очень то по душе.

Цитата

я не умею моделить, но я президент америки и лжец

any other questions? xD

Зачем же вдаваться в к крайности ?
Вопрос был простейший,

Цитата

Хотел у вас поинтересоваться, какие работы сделаны под вашим авторством ?

Кто назвал вас лжецом, покажите мне.

Никто не сомневается, в том, что вы хороший и талантливый моделер (не сарказм). Просто я попросил вас показать конкретно ваши работы, разве это не честно по отношению к другим авторам, чьи труды в том числе находяться на выше указанном вами сайте ? При устройстве на работу, вы же не будете разбрасываться чужими CV, как доказательством своего мастерства, верно ?
И.А.Бунин

Shan

• Пользователи
  • 11 сообщений
у меня как раз ощущение, что я устраиваюсь на работу
фана пока нет, а меня уже дрючат и в друзья набиваются

если есть чего моделить - готов помочь ради фана и игровой вселенной, к которой я питаю определённые чувства (денег то всё-равно тютю, как я понимаю)
а если нет - не надо тянуть резину и с цинизмом подбирать про-моделлеров - это вообще не тот подход, с которым надо делать бесплатный проект, зиждящийся на несуществующем камьюнити
а если вы собираетесь реализовать коммерческий проект за чужой счёт (чего я навидался уже), то идите в жопу

а сайт поднимал я и половина работ моя
и хоть рендеры гавно, зато честные, а не индайрект, энвмапа и процедурка

Principe

• Dev::Design
  • 1150 сообщений
Ой, парни, вам только дай волю поругаться... =/
Shan, солнц, разве Aio - член команды разработчиков, чтобы делать выводы из его слов? Он просто постоянный мембер и хотел подружиться, как умел. Не надо сразу в штыки его воспринимать так болезненно. Что касается отсутствия реакции Нера - так то, что он числится в онлайне, ещё не значит, что он на форуме. Это он сразу в багтрекере сидит, ошибки клиента вправляет а на форум заходит нечасто. Мы с Антоном тоже редко сюда сейчас заруливаем - реал придавил и не до вольного креатива. Так что это не резина, это группа дизайнеров временно расползлась решать личные проблемы. Ради спокойствия можешь пнуть за "резину" меня, раз уж я вылезла, это всё увидела и отписалась. =)))
Что касается твоих работ - они просто здоровские, хотя и высокополигональные (у нас ограничение - 250-350 полигонов на предмет, в среднем). Но кажется, для тебя количество полигонов совсем не проблема. Вот мне было бы очень приятно, если бы ты смог нам помочь!
Работы на всех желающих хватит, главное, сейчас с реалом разгрестись. =/ И да, поскольку проект добровольный, тут все дизайнеры делают, что могут и когда могут. А денег за игру мы брать, естественно, не можем - иначе Гравити нас живо прищучат. Так что проект по-любому не станет коммерческим. Дохода ноль, лишь бы сервак удержать. И всё по фану.
Потому что мы играем фолк.
(с) Dee Курцман

Shan

• Пользователи
  • 11 сообщений
ну тогда мне можно задания мылом кидать

хотя сперва хотелось бы ознакомиться со стилистикой, а то я уже забыл как ро2 выглядит
надо на скрины и текстуры посмотреть
в общем, жду референсов для фкуривания

Сообщение отредактировал Shan: 08.11.2011, 18:58

Shan

• Пользователи
  • 11 сообщений
я чёта про мыло сказанул :wacko:
у вас наверное svn поднят

Anton

• 429 сообщений

Просмотр сообщенияShan (08.11.2011, 18:57) писал:

ну тогда мне можно задания мылом кидать

хотя сперва хотелось бы ознакомиться со стилистикой, а то я уже забыл как ро2 выглядит
надо на скрины и текстуры посмотреть
в общем, жду референсов для фкуривания

Стилистика... тут нужно ловить Нериса, и запускать тебя до кучи в дизайн ветку.. Там ты и посмотришь, и оценишь, и выберешь чем заняться...

Кстати, Саш, модельки Шана как раз наш случай. Полигонов там не много, но сделаны добротно.

Anton

• 429 сообщений
Добро пожаловать в компанию. )

Shan

• Пользователи
  • 11 сообщений
аригато

АП
заметил что меня в группу добавили
ща гляну чё к чему :)

Сообщение отредактировал Shan: 09.11.2011, 19:58

Principe

• 1150 сообщений
Грац с назначением!
Кстати, для вспоминания стилистики можно или Сагу себе поставить, или на украинском хайрейте побегать чуть-чуть. Там половина мобов даже не агры, по Альфхейму можно бегать даже нубу.
Потому что мы играем фолк.
(с) Dee Курцман

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей