Перейти к содержимому

Приветсвие и несколько вопросов

- - - - -

Сообщений в теме: 4

Taku-_-

• Пользователи
  • 3 сообщений
Здравствуйте. На днях увидел ваш проект, да и вообще ро2 "своими глазами". Побегал на единственном, как я понял, сервере ро2 - врата миров(ro2.in.ua), и восхитился механикой и миром, созданным gravity. Прекрасный, мифический мир, всегда хотелось видеть мморпг игры в таком стиле. А узнав, что группа неизвестных но отважных людей, не зависящих ни от кого, и работая только по своей инициативе , решили возродить эту игру, то я был очень рад. Убедившись отчётами о проделанной работе, что ваши намерения чисты, я присоединился к пользователям, ждущим открытия сервера. Соответственно меня, как вообщем-то и всех остальных интересует вопрос: "когда?", однако как я понял, ответа на этот вопрос вы и сами не знаете. Поэтому у меня возникает несколько других вопросов, ответы на которые я думаю волнуют не только меня, а именно:
Что было уже зделано?
Что делается сейчас?
Что ещё ожидается сделать(до открытия)?

P.S. Был бы очень благодарен за внятный ответ.

Aio

• Пользователи
  • 135 сообщений
Principe, хотел позаимствовать твой пост-наказ, но искал, искал, так и не нашел.
Дешево и сердито: "Бегом и с улыбкой в раздел 'Новости и сообщения', и начать штудировать первые три темы" :)

"Как ни грустно в этом непонятном мире, но он все же прекрасен..."
И.А.Бунин

Taku-_-

• Пользователи
  • 3 сообщений
Читал я те темы, да и вообще форум. Крупицы ответов на мои вопросы по форуму можно найти, но все эти крупицы дают только небольшое общее представление о проделанной работе, о желаемом вами сделать. Я же прошу конкретно сказать что было уже сделано, чем сейчас занимаетесь, что ещё планируется сделать до открытия сервера.

P.S. То, что я смог понять(и правильно ли?) по постам на форуме:
Во-первых уже переведён весь клиент, во-вторых можно сказать что написан эмулятор, подправлены некоторые баги, сейчас же вы занимаетесь миром, тоесть его доделываете за gravity, убираете дыры в текстурах и т.п.(сужу об этом по относительно недавным постом про Пронтеру и Ходдемимис).К реализации классов, скилов и всему из этого выходящему, как я понял, вы ещё не преступали.

P.P.S. Я же не давлю вас вопросами "когда?", "через сколько?" и т.п., или прошу вас делать быстрее, наоборот я за, чтобы шла работа небыстро, но при этом уверенно, дабы не повторять корпоративных ошибок(делать всё абы как чтобы успеть в срок).Я просто прошу конкретности, можно же например написать список всех модернизаций игры, и каждый пункт пометить либо сделано(можно с примерной датой), либо ещё ожидается сделать, либо занимаетесь этим сейчас, так же можно всё это запихнуть в отдельную тему и закрепить её, чтобы все видели и имели ясное представление о работе, благодаря уже которому могли бы ориентироваться.

Neris

• Администратор
  • 745 сообщений

Просмотр сообщенияTaku-_- (03.11.2011, 10:27) писал:

Поэтому у меня возникает несколько других вопросов, ответы на которые я думаю волнуют не только меня, а именно:
Что было уже зделано?
Что делается сейчас?
Что ещё ожидается сделать(до открытия)?

Описать, что было сделано, мне не хватит ни времени, ни памяти. Очень много.
На данный момент главным приоритетом является сервер.
Почти все из того, что делается сейчас и запланировано на будущее, мы не можем разгласить. Потом сюрприз будет.
Могу разве что сказать, что вас ждет полноценная и сбалансированная игра по качеству не хуже большинства официальных серверов популярных мморпг. Нас сдерживает только недоделанный клиент от гравити. Как правило, именно он является причиной всех наших бед.

/me почувствовал себя Путиным, выдав многабукав и не сказав ничего конкретного по делу.

Taku-_-

• Пользователи
  • 3 сообщений

Просмотр сообщенияNeris (03.11.2011, 22:07) писал:

Описать, что было сделано, мне не хватит ни времени, ни памяти. Очень много.

Вообщем-то в этом пункте я имел ввиду глобальные моменты, такие как например перевод клиента на русский язык и т.п...

На данный момент главным приоритетом является сервер.

Ам, за это спасибо.

Почти все из того, что делается сейчас и запланировано на будущее, мы не можем разгласить.

Обидно конечно, но на то ваша воля.

Могу разве что сказать, что вас ждет полноценная и сбалансированная игра по качеству не хуже большинства официальных серверов популярных мморпг.

В этом я не сомневаюсь^__^

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей